取消搜索
搜索历史
    热搜词

    为中国舰船打造“中国心”的中央候补委员金东寒有了新职务

    来源:澎湃新闻      日期:2019-05-15T06:45:22    浏览数:1706次

      中央候补委员金东寒职务出现变动。

      据教育部网站消息:5月15日,中共中央组织部在天津大学宣布了中共中央、国务院的任命决定,金东寒任天津大学校长(副部长级)。教育部党组成员、副部长郑富芝,天津市委常委、组织部部长喻云林,中共中央组织部干部三局巡视员、副局长刘后盛出席宣布大会并讲话。

      上述官方报道证实,原任上海大学党委书记、校长的金东寒已经出任天津大学校长。原任天津大学校长的钟登华已于今年2月调任教育部党组成员、副部长。

      金东寒 微信号上海大学校友会 资料图上海大学官网提供的简历显示,金东寒出生于1961年1月,浙江新昌人,1989年毕业于中国舰船研究院并获博士学位。金东寒长期在中船重工集团公司第七一一研究所工作,历任工程师、高级工程师、研究员、研究中心主任,2001年任所总工程师,2004年2月起任所长兼总工程师。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/china/article/2019-05/14898381.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号