取消搜索
搜索历史
    热搜词

    2019(第三届)博鳌企业论坛即将举行

    来源:环球网      日期:2019-05-15T22:59:59    浏览数:1128次

      碧海椰影景如画,政企名家聚博鳌。2019(第三届)博鳌企业论坛即将于7月26日至27日在海南博鳌隆重启幕,各领域嘉宾将再度聚首博鳌,构筑交流合作平台,解析政策趋势,探讨企业发展,促进行业交流,一场博鳌智慧盛宴即将开启。

      今年,中国经济坚持稳中求进的工作总基调,以新发展理念为指导,按照高质量发展的要求,经济实现良好开局,积极因素逐渐增多,市场预期和信息增强,保持了总体平稳、稳中有进的发展态势,为全年经济稳定健康发展打下良好基础。但从世界范围看,全球经济增长有所放缓,外部不确定性因素依然存在,国内结构性矛盾仍比较突出,改革发展任务艰巨,经济下行压力犹存。在机遇与挑战并存的发展环境下,中国经济如何破局、升级、智胜,是一项值得探讨的重大课题。

      2019(第三届)博鳌企业论坛以“破局·升级·智胜”为主题,再度聚集部委领导、知名专家学者、商界领袖、媒体代表和优秀企业家代表,共同讨论新发展背景下如何应对各项挑战,如何促进中国经济高质量发展,如何弘扬企业家精神发挥企业家才能,如何助力企业转型升级与创新发展等话题。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/china/article/2019-05/14898650.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号