取消搜索
搜索历史
    热搜词

    北师大:珠海分校学生在过渡期时颁发毕业证和学位证

    来源:中国新闻网      日期:2019-06-12T14:35:35    浏览数:5289次

      中新网6月12日电 北京师范大学微信公众号今日发布一则说明称,北京师范大学珠海分校学生在过渡期间内,按照入学时对应的招生代码及校名,颁发毕业证和学位证。

    北京师范大学微信公众号截图

      北京师范大学发布的《关于珠海校区建设中珠海分校安排和发展工作的说明》(下称《说明》)指出,2019年4月8日,教育部批复同意北京师范大学建设珠海校区。北京师范大学正在制定校区建设的整体规划,作为珠海分校的举办者,在广泛征求和听取意见的基础上,经教育部同意,按照以下原则做好珠海分校的安排和发展工作:

      ——珠海分校逐步实现转型升级,在与珠海校区并行的过渡期(以下简称“过渡期”)结束后,整体并入珠海校区。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/china/article/2019-06/14986119.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号