取消搜索
搜索历史
    热搜词

    内蒙古组建200人防汛专业应急救援队伍

    来源:新华网      日期:2019-06-12T04:44:39    浏览数:8353次

      新华社呼和浩特6月12日电(记者王靖)内蒙古自治区应急管理厅11日与两家水利企业签署合作协议,在各级政府原有应急救援队伍的基础上,以向企业购买服务的方式,组建起200人防汛专业应急救援队伍,以应对即将到来的汛期洪涝灾害。

      据介绍,两家企业分别为内蒙古黄河工程局股份有限公司、内蒙古绰勒水利水电有限责任公司。两家企业都具有水利水电施工总承包壹级资质,在重大洪涝灾害应急救援方面专业性强,且经验丰富。

      根据合作协议,两家企业各自组建100人的防汛抢险救援队伍,并建立和完善应急救援预案,配备相应人员,落实通讯器材、抢险设备和救援装备。在突发重大洪涝灾害险情灾情时,救援队伍按照内蒙古自治区应急管理厅要求紧急出动,承担加固堤坝、封堵决口和救助人员等抢险救援任务。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/china/article/2019-06/14986224.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号