取消搜索
搜索历史
    热搜词

    奥克斯:提请市场监管总局委派权威机构对产品进行检测

    来源:澎湃新闻      日期:2019-06-12T04:46:00    浏览数:8389次

    网络配图

      奥克斯空调官方微博6月12日最新发布了关于奥克斯空调对于格力提出能效质疑的声明。

      声明提到,国家市场监管总局、省市场监管总局等每年都会对市场在售产品做质量监督随机抽查,自2016年-2019年,奥克斯空调被随机抽检29次,涉及19个产品,所有抽检产品100%合格。其中涉及本次被友商“举报”型号产品1个。

      为消除消费者疑虑,澄清事实,奥克斯公司已提请国家市场监管总局委派权威检测机构对产品进行监督检测,检测报告出具后将及时向社会公布。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/china/article/2019-06/14986311.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号