取消搜索
搜索历史
    热搜词

    世界首创!中国这条智能高铁今天轨道贯通

    来源:央视新闻      日期:2019-06-12T05:43:56    浏览数:6757次

      今天(6月12日)上午, 京张高铁全线铺轨完成,为今年9月京张高铁联调联试和年底开通奠定重要基础。

      京张高铁是我国“八纵八横”京兰通道的重要组成部分,是京津冀协同发展的重要基础工程,也是2022年北京冬奥会重要交通保障设施。

      百余年前的京张铁路,打破中国不能自建铁路的断言,今天的京张高铁,开了世界智能铁路之先河。京张高铁究竟有哪些亮点?通过一张图,一起了解。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/china/article/2019-06/14986371.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号