取消搜索
搜索历史
    热搜词

    卫健委:社会办医和公立医疗机构一视同仁,同等待遇

    来源:中国新闻网      日期:2019-06-12T04:44:30    浏览数:4031次

      中新网6月12日电 国家卫健委副主任王贺胜今日介绍,在审批准入、审核评价、校验服务、人员资质、监督管理等涉及医疗质量安全的方面,对社会办医和公立医疗机构一视同仁,同等待遇;在规划、税收、服务能力建设等方面,向社会办医进一步倾斜。

    资料图。中新社记者 殷立勤 摄

      12日,国新办举行国务院政策例行吹风会,请国家卫生健康委员会副主任王贺胜及国家发展和改革委员会、国家医疗保障局、中国银行保险监督管理委员会有关负责人介绍促进社会办医持续健康规范发展有关情况,并答记者问。

      会上有记者提问:《关于促进社会办医持续健康规范发展的意见》怎么保障社会办医和公立医疗机构享受同等待遇?

    本页网址:http://www.yangjun.cn/china/article/2019-06/14986381.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号