取消搜索
搜索历史
    热搜词

    内蒙古发布贵金属珠宝玉石饰品消费争议解决办法

    来源:中国新闻网      日期:2019-06-12T13:58:39    浏览数:2707次

      中新网呼和浩特6月12日电 (记者 李爱平)内蒙古自治区消费者协会12日对外消息称,该协会日前正式发布了关于贵金属珠宝玉石饰品消费争议解决办法。

      官方称,近年来,随着人民生活水平的提高,珠宝玉石、贵金属等高档消费品越来越多的进入了平常百姓的生活,消费量和消费群体逐年增加,但与此同时,对此的投诉量也逐年递增。

      内蒙古自治区各级消费者协会的投诉统计显示,消费者关于贵金属珠宝玉石的投诉一直呈上升的趋势,且具有投诉金额大、消费者损失大、处理难度大的特点。在处理此类投诉中,缺乏具体、可操作的依据,导致很多投诉久拖不决,影响消费和谐和社会稳定。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/china/article/2019-06/14986383.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号