取消搜索
搜索历史
    热搜词

    2018年水质未达国家考核标准 鸦岗断面问责61人

    来源:广州日报      日期:2019-07-11T02:38:18    浏览数:6451次

      鸦岗断面去年未达标问责61人

      2018年水质为劣V类未达国家考核标准 目前水质已达IV类

    整治后的鸦岗断面水质改善。

      记者昨日从广州市河长制办公室获悉,对于鸦岗断面2018年水质为劣V类,未达到国家考核标准的问题,花都、白云、黄埔三个区共计对61名相关人员予以问责,包括处级干部9人,村居级干部52人。

      广州市河长制办公室负责人指出,虽然目前鸦岗断面已达到IV类水质,符合国考要求标准,但涉及的三个区不能掉以轻心,仍要下苦功夫、笨功夫,严格落实各项治理措施,确保鸦岗断面水质持续改善并达到国家和省的考核要求。

      文、图/广州日报全媒体记者杜娟

      通讯员史禾监、赵雪峰

      2018年白坭河、流溪河影响鸦岗断面水质 降至劣V类

      按照国家和广东省关于鸦岗断面的水质考核要求,鸦岗断面水质2018年要达到V类水。但最终鸦岗断面2018年水质为劣V类,未能达到国考要求。根据省人大环资委对2018年全省14个国考断面未达标原因的调查和分析,由于2018年汇入鸦岗断面的白坭河、流溪河水质为劣V类,致使广州鸦岗断面水质由2017年的V类转为2018年的劣V类,从而没有达到国家考核标准。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/china/article/2019-07/15125247.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号