取消搜索
搜索历史
    热搜词

    中国国产极地探险邮轮江苏试航 长104.4米有135间房

    来源:中国新闻网      日期:2019-07-11T01:50:00    浏览数:5937次

    中国国产极地探险邮轮江苏试航。 张祥跃 摄

      中新网南京7月11日(郗林 杨昊炜)10日,在海巡艇维护下,“招商极地邮轮1”在江苏海门缓缓驶离码头。标志着中国自主建造的极地探险邮轮在江苏开启了试航之旅。

      此次试航,标志着中国在邮轮本土建造上迈出了坚实一步。

    中国国产极地探险邮轮江苏试航。 张祥跃 摄

      据悉,“招商极地邮轮1”长104.4米、宽18.4米、总吨位约8000吨,房间有135间,设计航速不小于15.5节。该船设计集娱乐、休闲、海洋探险、水上运动等设施于一体,满足最新极地规范和客船安全返港等相关标准,安全性和环境保护要求均达到高级别。

      试航前,南通海事局执法人员重点对该船船舶文书、航海图书资料、防污染设备等进行了核查。试航期间,该局海巡艇精心维护该船安全驶离码头。该局船舶交通管理中心及时提醒过往船舶重点关注该轮航行动态,注意避让,保障试航安全。

    中国国产极地探险邮轮江苏试航。 张祥跃 摄

      按照计划,该轮将于7月16日结束试航并返回江苏海门码头。技术人员将对试航过程中发现的问题进行整改。该轮将进坞刷漆,预计今年9月交付。(完)

    本页网址:http://www.yangjun.cn/china/article/2019-07/15125570.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号