取消搜索
搜索历史
    热搜词

    农业农村部:对骗取农村厕所革命补贴资金等行为零容忍

    来源:中国新闻网      日期:2019-07-11T02:49:27    浏览数:7711次

      中新网7月11日电 农业农村部计划财务司二级巡视员王衍11日强调,对农村厕所革命项目实施或绩效评价过程中发现的套取、骗取、挤占、挪用以及违规发放补贴资金等行为,将坚持“零容忍”态度,依法依规严肃处理,发现一起查处一起。

    资料图片。周毅 摄

      11日上午,农业农村部就农村人居环境整治推进工作有关情况举行新闻发布会。会上有记者就农村厕所革命整村推进奖补资金问题提问:对奖补资金的使用范围有没有明确的规定,怎么能够确保奖补资金依法依规使用和最大发挥效用?

      王衍回应,为了做好农村人居环境整治工作,规范项目实施和奖补资金的使用,我们总的方向是坚持创新机制、放管结合,确保资金能够安全有效地使用。从制度上,有三个方面的设计:

    本页网址:http://www.yangjun.cn/china/article/2019-07/15125858.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号