取消搜索
搜索历史
    热搜词

    如何避免农村环境脏乱差情况反复出现?农业农村部回应

    来源:中国新闻网      日期:2019-07-11T02:20:09    浏览数:8166次

      中新网7月11日电 如何避免农村环境脏乱差的情况反复出现?农业农村部农村社会事业促进司司长李伟国11日回应称,通过引导各地建立健全村庄长效保洁机制、建立完善村规民约、组织开展农村美丽庭院评比、环境卫生光荣榜激励引导等三大举措确保农村环境常年干净整洁。

    资料图:志愿者们在清理村庄周围的垃圾杂物。中新社记者 钟欣 摄

      11日农业农村部就农村人居环境整治推进工作有关情况举行新闻发布会。会上,有记者问到,近年来各地开展村庄清洁行动,集中治理村庄环境取得了不少进展,但有些人担心可能这只是一个运动,只是一阵风,请问如何避免农村环境脏乱差的情况反复出现?

      李伟国表示,如何防止出现一阵风、搞虚假形式主义、出现反复,农业农村部在村庄清洁行动的谋划阶段,就高度重视,指导各地要加快推动构建长效机制。主要从以下三个方面推动:

    本页网址:http://www.yangjun.cn/china/article/2019-07/15125917.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号