取消搜索
搜索历史
    热搜词

    持续强降雨致4趟经停湖南普速列车临时停运 多趟晚点

    来源:中国新闻网      日期:2019-07-11T01:50:04    浏览数:3538次

      中新网长沙7月11日电 (记者 鲁毅)受南方地区连续强降雨影响,7月11日长沙至广州的K6619次、广州至长沙的K6620次,途径长沙的K6561次、K6562次列车临时停运,另有多趟由南往北的普速列车出现不同程度晚点。

    7月11日,长沙火车站候车室内秩序井然。长沙火车站供图

      据中国铁路广州局集团有限公司介绍,7月11日1时许,受南方地区连续强降雨影响,京广线湖南境内淦田至三门区间铁路桥底水位超警戒值(水位超标740毫米)。为确保旅客出行安全,铁路部门对该区段线路临时封锁警戒,导致途经列车晚点。

    7月11日,长沙火车站进站大厅内显示屏显示列车晚点信息。长沙火车站供图

      长沙火车站提醒广大旅客朋友:已购买了停运列车车票的旅客可在30日内(含当日)持纸质车票到全国任意火车站退票窗口办理退票;在12306网站已购票但尚未取票的旅客,可至12306网站或至全国任意车站办理全额退票。

      已经购买了晚点列车车票的旅客在票面发站未乘车需要办理退票时,应在列车实际开车前办理,在长沙火车站乘车的旅客也可去往长沙市内各长株潭城际车站办理退票或改签。(完)

    本页网址:http://www.yangjun.cn/china/article/2019-07/15126204.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号