取消搜索
搜索历史
    热搜词

    敦煌通高铁啦!你想坐着和谐号去游丝路吗?

    来源:新华视点微博      日期:2019-07-11T02:41:25    浏览数:8710次

      甘肃省敦煌市10日并入全国旅游“高铁网”,动车串起兰州、张掖、嘉峪关、酒泉、敦煌等丝绸之路节点城市。

      敦煌市文体广电和旅游局副局长贺雁鸿介绍,以往无论是乘火车还是乘大巴,游客从嘉峪关到敦煌都需要4小时以上,动车通车后,时间几乎节约一半,体验也更好。动车在白天行驶,游客可以欣赏到油菜花海、雪山、大漠等多样的风景。(记者张玉洁)

    本页网址:http://www.yangjun.cn/china/article/2019-07/15126534.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号