取消搜索
搜索历史
    热搜词

    2019对冲基金赚钱榜 多数涉足量化投资

    来源:中国证券报      日期:2019-05-02T08:02:05    浏览数:829次

      中证网讯(记者 吴娟娟)《机构投资者》杂志4月30日发布了2019对冲基金富豪榜。2018年全球对冲基金中有三分之二在亏钱,德银报告称2018全球80%的资产在亏钱,惨淡程度比1930年的大萧条有过之无不及。不过,从《机构投资者》发布的榜单看,对冲基金富豪榜闪亮依旧。2019赚钱榜的赚钱王每天收入550万美元,折合3700万人民币。

      这位赚钱王即为桥水基金的创始人雷·达里奥。达里奥虽然忙着走穴、写书、来中国卖书,事实证明这并没耽误桥水赚钱。桥水旗舰基金“纯alpha”去年录得了14.6%的收益。这是该策略自2011年来大的最佳收益。基金收益可观,达里奥的收入也水涨船高,去年纳入囊中20亿美元,每日收入550万美元。

      2019年2月桥水对全球经济走势的预测稍转乐观,其预测2020年美国进入衰退的概率较此前比有所降低。达里奥近来也高调抨击资本主义劫贫济富,普通人不能分享经济增长的果实。《机构投资者》分析称,达里奥本人充分享受了经济增长的果实。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/finance/jinr/2019-05/14825238.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号