取消搜索
搜索历史
    热搜词

    最不赚钱银行的利润去哪里了?

    来源:环球网      日期:2019-05-06T23:03:06    浏览数:1359次

      每年年报公布季,商业银行利润指标都备受关注,今年同样不例外。2018年中国商业银行利润仍旧让市场惊讶不已。最具代表性的是工农中建交邮储,号称六大商业银行,年报显示,2018年六大银行利润分别为:2987亿元、2026亿元、2801亿、2556亿、736亿、524亿元。商业银行似乎是最赚钱的代名词。不过,这个代名词被一家银行打破了。

      这家银行就是2015月6月成立的网商银行。2018年网商银行净利润只有区区的6.7亿人民币,不到工商银行一天的利润。在所有公布年报的银行中净利润几乎垫底(倒数第二)。

      一个大问号自然而然的出现了:成立之初雄心勃勃的网商银行怎么如此一点点年利润?最赚钱银行出了个最不赚钱银行,到底利润都去哪里了呢?

    本页网址:http://www.yangjun.cn/finance/jinr/2019-05/14846050.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号