取消搜索
搜索历史
    热搜词

    地方债发行量同比猛增540% 后期发行进度或“减速”

    来源:中新经纬      日期:2019-05-11T23:13:16    浏览数:8681次

    中新经纬客户端5月8日电 (张澍楠)增加地方政府专项债券规模,是今年积极财政政策发力的方向之一。今年一季度,全国发行地方政府债券14067亿元,同比增540%。按地域划分,江苏省是唯一发行超过1000亿的地区,达1013亿元;西藏、贵州、海南的发行规模均不足100亿元。

    今年1-3月,全国发行地方政府债券1.4万亿元。相较于去年一季度2195亿元的发债规模,今年同期发债量增长了540%。

    分地域看,东部和中西部部分省份新券发行规模居前。江苏是唯一发行超过1000亿的地区,达到1013亿元;湖北、山东、广东、四川、浙江、河南、安徽的发行规模均超过600亿元;西藏、贵州、海南的发行规模较小,均不足100亿元。

     

    本页网址:http://www.yangjun.cn/finance/jinr/2019-05/14855580.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号