取消搜索
搜索历史
    热搜词

    投机情绪助推比特币暴涨

    来源:环球时报      日期:2019-05-14T07:12:06    浏览数:3993次

      本报记者 赵觉珵

      “7000美元”,比特币的最新价格宣布加密货币的回归。数字货币交易平台火币网数据显示,13日,比特币价格冲破7000美元且不断攀升。在其带动下,以太坊、莱特币等其他主要数字货币的价格也在上升。

      自上周末开始,比特币的价格一直在飙升。13日,比特币价格一度超过7300美元。统计数据显示,从4月30日开始计算,比特币已经连续上涨12日,涨幅超41%。如果从2019年开始计算,比特币则飙升90%以上,不过依然低于2017年底近2万美元的历史最高点。

      对于比特币暴涨的原因,美国《福布斯》杂志网站13日报道称,上周末,一些主要的比特币持有者交易了数量惊人的数字代币,其中最大一笔交易为4.7万枚比特币,价值约3.43亿美元,这可能推动了价格走高。美国CNBC网站援引数字货币研究网站Crypto Compare的一份报告称,13日的交易数据达到日常平均的4倍,显示了投资者的热情。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/finance/jinr/2019-05/14889607.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号