取消搜索
搜索历史
    热搜词

    比特币强势回归 泡沫风险不容忽视

    来源:经济参考报      日期:2019-05-25T05:20:24    浏览数:2879次

      曾一度沉寂的加密货币比特币近期再次呈现疯涨行情。价格经历了近三个月的上涨,特别是在最近两个月涨幅实现翻倍,一路冲至8000美元上下,甚至登上了网络热搜榜。

      业内人士指出,跌宕起伏本身就是比特币的生存逻辑,泡沫风险依然不容忽视。全球贸易和部分地区局势的不确定性增加,是造成此番上涨的主要原因。

      重回高点 被称“打不死的‘小强’”

    本页网址:http://www.yangjun.cn/finance/jinr/2019-05/14949231.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号