取消搜索
搜索历史
    热搜词

    亚开行拟提高对华贷款利率

    来源:环球时报      日期:2019-05-30T04:52:52    浏览数:9657次

      《日本经济新闻》28日称,亚洲开发银行总裁中尾武彦当天表示,鉴于中国的国民收入提高,与中国政府启动了提高对华贷款利率的磋商。

      中尾表示,亚开行以较低利率提供优惠贷款的对象是年人均国民收入低于约4000美元的国家,中国已经大幅超过该标准。中尾称,利率的“提高幅度不大”。

      另外,亚开行正在逐渐缩减对中国的贷款规模,对华贷款占贷款整体的比率从2013年的14%降至2018年的11%。中尾暗示,将采取较长时间逐步缩小的方针。▲ (郭伟民)

    本页网址:http://www.yangjun.cn/finance/jinr/2019-05/14960561.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号