取消搜索
搜索历史
    热搜词

    国际金价强势上涨

    来源:经济参考报      日期:2019-07-02T01:48:12    浏览数:7926次

      上周原油价格呈现冲高回落走势,轻质原油期货整周涨1.81%,布伦特原油期货整周跌0.71%。截至6月28日收盘,纽约商品交易所8月交货的轻质原油期货价格下跌0.96美元,收于每桶58.47美元,跌幅为1.62%。9月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌0.93美元,收于每桶64.74美元,跌幅为1.42%。

      6月28日,纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的8月黄金期价比前一交易日上涨1.7美元,收于每盎司1413.7美元,涨幅为0.12%。FactSet数据显示,上周黄金期价上涨约1%;6月涨幅为7.7%,是自2016年6月以来最活跃合约创下的最大月度涨幅;本季度金价涨幅超过8%。全球中央银行开始重启货币宽松,美国国债收益率持续下跌,美伊关系紧张引发避险情绪,这一系列因素使黄金成为投资首选。

      美国能源信息局6月26日公布的数据显示,6月17日至21日这一周,美国商业石油库存为4.696亿桶,环比大幅下降了1280万桶,创下2016年9月以来的最大降幅,远超市场预期,不过目前美国商业石油库存水平仍比近5年平均水平高5%。Again资本管理公司合伙人John Kilduff表示,石油库存报告显示,美国国内产量在下滑,而汽油需求旺盛,炼厂开工率提高,这些都构成利好。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/finance/jinr/2019-07/15078021.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号