取消搜索
搜索历史
    热搜词

    德国最大银行迎来大重组

    来源:环球时报      日期:2019-07-08T02:52:35    浏览数:6323次

      “德国最大银行大地震”,德国《经理人》杂志7日报道称,近年来亏损连连并陷入腐败丑闻的德意志银行当日宣布开启集团史上最大重组,多名高层将离职,同时也会裁去1.8万员工。

      据彭博社7日报道,德意志银行当日发布声明称,计划花费74亿欧元展开重组,并裁撤全球股票业务。声明称,重组的成本预计将使该银行今年二季度净亏损28亿欧元。

      德国《明镜》周刊援引内部人士消息称,德意志银行还将在全球范围内裁去约1.8万名员工,约占员工总数的1/5。作为重组的一部分,德意志银行投资银行负责人加思·里奇将离职。里奇去年的年薪高达860万欧元,其领导的投资银行业务曾是德意志银行的“金矿”,但最近几年却成为集团的包袱,处于亏损状态。此外,德意志银行零售业首席执行官与首席监管官也将离职。根据计划,德意志银行还会将约740亿欧元的风险性资产组成“坏账银行”。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/finance/jinr/2019-07/15106655.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号