取消搜索
搜索历史
    热搜词

    鲍威尔国会发言受关注 美降息可能性仍大

    来源:经济参考报      日期:2019-07-11T01:59:18    浏览数:3463次

      由于美国6月就业数据好于预期,市场对美联储大幅降息的预期减弱,近日美股连续回调。但多数分析人士认为,面对复杂的经济形势,美联储7月份小幅降息的可能性依然很大。美联储主席鲍威尔10日将在国会众议院金融服务委员会听证会上发言,其表态备受市场关注。

      降息可能性仍大

      美国劳工部日前公布的数据显示,美国非农部门6月新增就业岗位22.4万个,远超市场预期,这一定程度上消除了外界对美国经济前景的担忧,也令美联储大幅降息的预期走低。

      穆迪分析公司货币政策研究主管瑞安·斯威特认为,6月就业数据“打消了降息50个基点的可能性”。芝加哥商品交易所统计显示,6月就业数据发布后,市场认为美联储在7月底降息50个基点的概率从30%左右降到10%以下。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/finance/jinr/2019-07/15123929.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号