取消搜索
搜索历史
    热搜词

    海拔4600米一发命中!西藏军区远程火箭炮发威

    来源:环球网      日期:2019-05-14T21:26:27    浏览数:5725次

      【环球网军事报道】据央视《军事报道》节目5月13日报道,近日,西藏军区某炮兵旅组织远火部队跨海拔机动演练,官兵需在4600米高寒缺氧环境下完成对敌火力打击。跨昼夜机动、海拔4600米快速部署战位、火箭炮装填、精准命中。

      演练中出动的是我国自行研制的03式300毫米远程火箭炮,这是一款12管的多功能远程火箭炮系统,12根发射管分上、中、下三排布局成田字形排列,从行进状态转入战斗准备状态仅需3分钟,能实现快速出动、快速部署、快速发射,能在38秒内完成12管火箭弹的齐射攻击。

      在这段最新公开的03式300毫米远程火箭炮高原实弹发射训练画面中,可以看到火箭弹几乎是以零误差的精度准确命中远距离目标,展示出了相当高的命中率。

      据公开资料显示,03式300毫米远程火箭炮所采用的炮弹采用先进的破甲、杀伤双用途子母战斗部,杀伤效果也十分显著。

    动图感受下超燃发射过程:

    本页网址:http://www.yangjun.cn/mil/world/2019-05/14890774.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号