取消搜索
搜索历史
    热搜词

    两艘俄军舰抵达叙利亚部署 均配备“口径”导弹

    来源:环球网      日期:2019-05-14T06:46:27    浏览数:7696次

      【环球网军事报道】俄罗斯REN TV电视台5月13日报道称,两艘配备“口径”巡航导弹的俄罗斯现代化军舰“格里戈罗维奇海军元帅”号护卫舰和“奥列霍沃-祖耶沃”号小型导弹舰,近日驶入俄海军基地所在的叙利亚塔尔图斯港。

      报道称,这两艘军舰都将入列俄罗斯位于塔尔图斯的舰艇编队。“奥列霍沃-祖耶沃”号小型导弹舰舰长阿列克谢·奥尔利亚波夫表示:“该舰主要任务是发现、跟踪、查明外国舰船,以及在地中海展示海军旗帜。”

      “格里戈罗维奇海军元帅”号护卫舰舰长康斯坦丁·阿克肖诺夫称:“新的军舰、现代化的武器,这将是一次有趣的任务。我们曾发射‘口径’巡航导弹打击地面目标。”

      俄罗斯一支舰艇分队长期在地中海驻扎,大约由15艘战舰和支援船组成。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/mil/world/2019-05/14891775.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号