取消搜索
搜索历史
    热搜词

    俄自曝S350防空系统部署地 称不怕被卫星跟踪

    来源:环球网      日期:2019-05-14T21:23:28    浏览数:5853次

      【环球网军事报道】俄罗斯首批S-350防空系统即将正式部署,俄媒披露了这款新武器将率先装备西伯利亚地区,用于保护该地区的重要战略设施。

      据俄罗斯《消息报》5月13日报道,俄罗斯国防部消息人士表示,第24机动防空导弹旅将接装首批S-350“勇士”防空导弹系统。该系统的主要任务是保护克拉斯诺亚尔斯克边疆区、哈卡斯共和国和西伯利亚一些地区的重要战略设施。国防部消息人士称,第24机动防空导弹旅将覆盖俄罗斯大部分区域,根据情况更换阵地。

      报道称,驻扎在哈卡斯共和国首府阿巴坎的第24机动防空导弹旅将成为真正的“游牧人”,可调遣到俄罗斯东部的任一地区。抵达新地点后,高射炮手可以快速部署装备 ,完成射击并迅速更换部署方位。防空导弹旅采用这种战术可以说是无懈可击的。哪怕用高精度的轨道卫星群跟踪,也几乎不可能发现分散在密林中的防空导弹装备。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/mil/world/2019-05/14891844.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号