取消搜索
搜索历史
    热搜词

    日本出云号准航母抵新加坡 将与多国举行军演

    来源:环球网      日期:2019-05-15T07:05:20    浏览数:9101次

      【环球网军事报道】据日本共同社5月15日报道,日本海上自卫队13日向媒体公开了停靠在新加坡海军基地的海自直升机航母“出云”号。该舰12日至16日在新加坡停泊,将同周边国家举行训练,并访问菲律宾等其他4国,预定7月10日回国。

      报道称,当天,担任“出云”号指挥官的海自第一护卫队群司令、海将补(相当于海军少将)江川宏在新加坡举行的记者会上表示:“(此次访问)能够强化与东盟和地区各国的合作,为实现自由开放的印度太平洋做出贡献。”

      据日本产经新闻此前的报道报道,日本陆上自卫队4月18日表示,将在本月末派往南海的“出云号”准航母上搭乘30名水陆机动团队员。这些水陆机动团队员隶属于转为“离岛夺回”设置的专门部队。报道称,此次行动是为了通过加强水陆机动团与海上自卫队的合作,从而提高水陆两栖的作战能力。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/mil/world/2019-05/14898557.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号