取消搜索
搜索历史
    热搜词

    美军一架垂直起降战斗机突发坠机 掉进树林里

    来源:环球网      日期:2019-05-21T04:50:12    浏览数:441次

      【环球网报道 记者 徐璐明】据美国《华盛顿邮报》5月20日报道,一架美国海军战斗机于当地时间5月20日晚间,在北卡罗来纳州发生坠机事故,战机坠毁在密林之中,飞行员成功弹射并被送往医院。

      美国海军陆战队官方发布的声明称,一架AV-8B“鹞”式战斗机星期一晚上在哈夫洛克附近坠毁,目前没有关于地面人员受伤或是财产损失的报告。

      报道称,目前飞行员的具体伤势情况未知,坠机现场已被军方封锁,坠机原因正在调查中。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/mil/world/2019-05/14927189.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号