取消搜索
搜索历史
    热搜词

    能打航母编队!俄太平洋舰队换装20套岸防导弹

    来源:环球网      日期:2019-05-22T14:41:35    浏览数:5474次

    “棱堡”岸基导弹系统

      【环球网军事报道】据俄罗斯《红星报》20日报道,俄罗斯太平洋舰队司令谢尔盖·阿瓦基扬茨在接受采访时表示,20套“巴尔”和“棱堡”岸基导弹系统在今年年初入役堪察加独立海岸导弹旅,替代上一代的导弹系统。

      阿瓦基扬茨在采访中说:“自年初起,新技术装备大大增强堪察加独立海岸导弹旅实力。仅用一个月,我们获得了各一个师的‘巴尔’和‘棱堡’岸基导弹系统。一共大约20辆战车。如此,我们用最新的装备替换了上一代的岸基导弹系统,上一代岸基导弹系统将退役。”他还表示,技术设备通过海上运抵堪察加半岛。首轮演习已经举行过,对假想敌的舰船队伍进行了电子导弹模拟发射。

      “巴尔”岸基导弹系统旨在控制领海和海峡、保护沿海区域基础设施,防范敌方的登陆行动。该系统可齐射31枚导弹,导弹射击距离可达260公里。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/mil/world/2019-05/14933104.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号