取消搜索
搜索历史
    热搜词

    俄媒:俄太平洋舰队冬季实施320多次战斗练习

    来源:环球网      日期:2019-05-22T14:04:37    浏览数:8708次

      【环球网军事报道】据俄罗斯卫星通讯社5月21日报道,俄东部军区新闻局太平洋舰队信息保障处处长尼古拉·沃斯克列先斯基对记者称,太平洋舰队约50艘舰艇在冬训期实施了320多次战斗练习。

      沃斯克列先斯基表示:“太平洋舰队人员演练了针对潜艇和舰艇的海战方法,独立航空团和与东部军区航空兵协同对假想敌登陆队和护航运输队、岸上目标进行打击。在训练期内,海上总共有约50艘各级战舰在行动。”

      舰艇、快艇和潜艇乘员进行了25次防空导弹射击,120多次火炮射击和60多次反潜战斗练习,以及布雷及反水雷行动练习。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/mil/world/2019-05/14933176.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号