取消搜索
搜索历史
    热搜词

    俄高官:因美退出 中导条约将于8月2日失效

    来源:环球网      日期:2019-05-22T05:03:34    浏览数:6315次

      【环球网军事报道】俄罗斯卫星通讯社5月21日报道,俄罗斯常驻维也纳国际组织代表米哈伊尔·乌里扬诺夫表示,由于美国退出《中导条约》,该条约将于8月2日失效。

      乌里扬诺夫在维也纳举办的瓦尔代俱乐部欧洲会议上表示:“今年8月2日,在美国退出《中导条约》后,该条约将停止存在。我想强调的是,俄罗斯并不打算退出,但是我们无法单方面维持该条约。”

      他还表示,俄罗斯对协议于8月2日失效表示遗憾,但是莫斯科认为可以减轻后果。他称俄罗斯决定如果美国不在不同地区部署巡航导弹,俄罗斯也不会这样做。乌里扬诺夫强调,该问题在很大程度上取决于欧洲国家。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/mil/world/2019-05/14933269.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号