取消搜索
搜索历史
    热搜词

    乌克兰新总统要美加强对俄制裁 俄发出警告

    来源:环球时报      日期:2019-05-22T13:45:40    浏览数:6369次

      【环球时报特约记者 柳直 丁雨晴】5月21日,克里姆林宫警告乌克兰新总统泽连斯基,不要呼吁华盛顿加强制裁俄罗斯,暗示这不会有助于后者结束乌东部战争的努力。

      在俄总统新闻秘书作出上述表态之前,美国能源部部长里克·佩里在乌首都基辅表示,华盛顿有意制裁参与莫斯科主导的“北溪-2”号天然气管道项目的公司。

      20日,泽连斯基宣誓就任乌克兰总统,并表示他需要优先解决的问题是结束受到俄支持的乌东部骚乱。“很明显,美国是乌克兰在对抗俄罗斯侵略中一个强大且重要的伙伴。”同一天,在与包括佩里、美国参议员约翰逊在内的多位美国官员举行会谈期间,泽连斯基呼吁华盛顿加大对莫斯科的制裁。泽连斯基表示,乌克兰无力独自应对俄罗斯对乌克兰东部顿巴斯和克里米亚的入侵。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/mil/world/2019-05/14933280.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号