取消搜索
搜索历史
    热搜词

    伊朗谴责美国搞“经济恐怖主义” 制裁注定失败

    来源:环球时报      日期:2019-06-10T13:33:27    浏览数:4811次

      【环球时报驻埃及特派记者 黄培昭】据沙特阿拉比亚电视台6月9日报道,美国外交政策研究中心最新发布的报告称,试图通过谈判的方式让伊朗做出改变只是“幻想”,任何与伊朗的谈判都是“浪费时间”。该报告建议美国总统特朗普放弃不切实际的幻想,对伊朗采取更加强硬的立场和措施。

      此前,特朗普频频表示,他很希望与伊朗领导人回到谈判桌前好好聊一聊。伊朗总统鲁哈尼接受伊朗媒体采访时也表示,如果美国展现出足够的善意和尊重,伊朗可以考虑与美国谈判。但短暂的风平浪静之后却是双方新一轮对峙升级。伊朗《德黑兰时报》9日报道称,伊朗国防部长阿米尔·哈塔米质疑美国提出无条件谈判的诚意,他将此提议描述为“虚假和虚伪”的姿态。哈塔米说:“伊朗的敌人,特别是美国和以色列,希望抓住一切机会强化对伊朗的指控。他们已经用尽了经济战争、制裁和政治施压等所有卑鄙的手段”。

      在一系列制裁和封锁之后,美国财政部7日又宣布对伊朗最大石化企业波斯湾石化工业公司及其子公司和境外销售网络实施制裁。美国认定,波斯湾石化工业公司为伊朗伊斯兰革命卫队所属企业提供资金支持。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/mil/world/2019-06/14972763.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号