取消搜索
搜索历史
    热搜词

    北约出动8000余人兵力军演 美舰队重建后首亮相

    来源:环球网      日期:2019-06-10T14:50:15    浏览数:3194次

      【环球网军事报道】俄罗斯卫星通讯社6月10日报道,北约官方网站发布消息指出,“波罗的海行动-2019”年度海军演习已经启动,来自18个国家的8500余名官兵、50艘战舰和40架战机参演,演习由美国军方指挥。

      北约官方发布的消息显示,演习将持续至6月21日,北约成员国及伙伴国大约8600名官兵参演,由美国海军第二舰队指挥。公告写道:“海军陆战队兵力将根据演习计划在波罗的海数个地点举行登陆作战演练。”

      北约发言人瓦娜·伦杰斯库表示:“北约六个成员国濒临波罗的海,该地区具有至关重要的战略意义。此次军演不针对任何国家,但地区安全局势在俄罗斯非法吞并克里米亚之后明显恶化。”

    本页网址:http://www.yangjun.cn/mil/world/2019-06/14974224.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号