取消搜索
搜索历史
    热搜词

    日本公布F-35坠机报告:飞行员陷入“空间迷向”

    来源:环球网      日期:2019-06-10T04:44:08    浏览数:3897次

    三泽基地的F-35A战斗机

      【环球网军事报道】日本航空自卫队6月10日公布了F-35A在4月9日坠海事故调查的总结报告,基本排除战斗机的机械故障原因,初步认为是飞行员遭遇了“空间迷向”导致坠机。

      据日本共同社6月10日报道,有关日本航空自卫队三泽基地F-35A在太平洋坠落的事故,空自10日公布中期报告称,很可能是飞行员陷入无法掌握飞行高度和姿势的“空间迷向”导致了坠机。报告称“机体发生异常的可能性极低”,将彻底开展对飞行员的培训、训练以及机体的检查工作,近期将恢复已停飞的12架同型号战机的飞行。

      日本防卫相岩屋毅当天在防卫省向媒体表示:“将彻底做好防止陷入‘空间迷向’的训练,向当地民众认真说明,判断何时复飞。”

    本页网址:http://www.yangjun.cn/mil/world/2019-06/14975647.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号