取消搜索
搜索历史
    热搜词

    北约在俄家门口大搞演习 俄军出动舰机导弹监视

    来源:环球网      日期:2019-06-11T13:52:01    浏览数:4662次

    资料图:美国海军阿利伯克级驱逐舰

      【环球网军事报道】俄罗斯国防指挥中心6月10日发布消息称,俄海军舰队开始对北约在波罗的海进行了的演习展开监视。消息指出,执行监视任务的包括两支导弹突击舰队、一支侦察突击舰队、海军航空兵战机以及“棱堡” 岸基导弹系统。

      北约“波罗的海行动-2019”联合军事演习6月10日在波罗的海南部启动,来自18个国家的8500余名官兵、50艘战舰和40架战机参演,演习由美国军方指挥。

      北约官方发布的消息显示,演习将持续至6月21日,北约成员国及伙伴国大约8600名官兵参演,由美国海军第二舰队指挥。公告写道:“海军陆战队兵力将根据演习计划在波罗的海数个地点举行登陆作战演练。”

    本页网址:http://www.yangjun.cn/mil/world/2019-06/14979028.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号