取消搜索
搜索历史
    热搜词

    土耳其提议成立S400问题工作组 美国未回应

    来源:环球网      日期:2019-06-11T13:33:46    浏览数:8984次

      【环球网军事报道】俄罗斯卫星通讯社6月10日报道,土耳其国防工业秘书处处长德米尔10日表示,美国未回应土耳其关于成立俄罗斯S-400防空导弹系统购买问题联合工作组的提议。

      德米尔对记者说:“土耳其在S-400问题上的立场很明确,我们已经解决了这个问题。如果美国担心技术方面,那么我方已多次言明愿就此进行讨论。但到目前为止,对方没有对成立工作组的提议做出任何回应。”

      土耳其总统埃尔多安上周在与美国总统特朗普通话时,再次建议就S-400问题建立工作小组,华盛顿一直在劝说安卡拉放弃采购俄罗斯S-400防空导弹。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/mil/world/2019-06/14979240.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号