取消搜索
搜索历史
    热搜词

    俄隐身护卫舰首次远航 将前往美国后院执行任务

    来源:环球网      日期:2019-06-12T05:00:18    浏览数:3059次

      【环球网军事报道】俄罗斯北方舰队新闻处6月12日称,以“海军上将戈尔什科夫”护卫舰为旗舰的俄海军舰队进入了厄瓜多尔港口波利瓦尔港。

      报道称,俄罗斯军舰进入厄瓜多尔港是按照远程巡航计划进行的,并将停留三天。在补给后,俄军舰将继续在太平洋和中美洲沿岸执行任务。

      北方舰队的船只自2月26日起,从北莫尔斯克开始了自己的远航。这是“海军上将戈尔什科夫”护卫舰史上的首次远洋巡航。在航行期间,该舰曾进入吉布提港、科伦坡港和中国的青岛港进行访问,并参加了中国人民解放军海军成立70周年的庆祝活动。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/mil/world/2019-06/14984332.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号