取消搜索
搜索历史
    热搜词

    俄罗斯呼吁美国延长《新削减战略武器条约》

    来源:环球网      日期:2019-06-12T13:45:10    浏览数:6879次

      【环球网军事报道】俄罗斯卫星通讯社6月11日报道,俄罗斯副外长里亚布科夫表示,莫斯科呼吁美国延长《新削减战略武器条约》。

      里亚布科夫说:“至少需要将《新削减战略武器条约》再延长5年,以便有时间来深入探讨该领域的新格局。”他表示,还需要全力强化《不扩散核武器条约》制度。里亚布科夫指出,莫斯科警告美国不要再犯严重错误,例如退出《全面禁止核试验条约》。

      美国国防情报局局长罗伯特·阿什利29日表示,美国认为,俄罗斯可能没有按照上述条约规定“根据‘零当量’原则遵守暂停核试验”。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/mil/world/2019-06/14984352.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号