取消搜索
搜索历史
    热搜词

    叙利亚称遭以军多枚导弹袭击 防空系统启动拦截

    来源:环球网      日期:2019-06-12T14:21:17    浏览数:5405次

      【环球网军事报道】据叙利亚国家电视台6月12日报道,叙利亚防空部队于6月11日夜间拦截了以色列对该国南部的导弹攻击,击落了数枚导弹。

      报道称,以色列向叙利亚南部的Tellal-Hara地区发起导弹攻击,叙利亚军队的防空系统进行了拦截,击落数枚导弹。攻击仅造成物质损失,没有人员伤亡。

      另据报道,以色列在导弹攻击结束之后发起“电子战”,叙利亚雷达遭到干扰。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/mil/world/2019-06/14986223.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号