取消搜索
搜索历史
    热搜词

    外媒:斯里兰卡接收中国护卫舰 将用于海上巡逻

    来源:环球网      日期:2019-06-12T13:46:25    浏览数:7883次

      【环球网军事报道】据英国《简氏防务周刊》网站6月10日报道,斯里兰卡海军已经正式接收从中国海军退役的053H2G型护卫舰。报道称,该国海军在一份声明中说,海军6月5日在中国沪东中华造船厂举行的一场仪式上正式接收这艘经过整修的护卫舰,该舰长111.7米、宽12.4米。

      报道称,这艘护卫舰满载排水量为2286吨,船员配置为110人,将被用于“在斯里兰卡附近深海执行巡逻和监视任务,为搜索和营救行动提供海上安全服务”。

      报道称,这艘护卫舰原本是1994年开始在东海舰队服役的铜陵舰,目前已经刷上了新的舷号“P625”,定于6月14日驶往斯里兰卡,并预计在本月底前抵达该国。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/mil/world/2019-06/14986558.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号