取消搜索
搜索历史
    热搜词

    美国秘研10年飞机亮相 一项数据是现有机型10倍

    来源:环球时报      日期:2019-06-17T02:14:30    浏览数:5317次

    塞莱拉-500L奇特的外形吸引了外界关注

      【环球时报报道 特约记者 章节】提到民航客机,几乎所有人第一时间联想到的都是波音或空客的经典造型。因此当美国南加州机场出现一架神秘的子弹形飞机时,全球航空界都极为关注。美国《星条旗报》15日称,该机秘密研制长达10年时间,它采用活塞发动机驱动,燃油效率是现有喷气飞机的10倍,能在两万米高空以喷气客机的速度巡航,“将深刻改变现有的航空运输市场”。当然,该机的相关技术也有潜在的军事用途。

      《星条旗报》在题为“航空界关注‘神秘飞机’”的报道称,许多人将奥托航空集团的塞莱拉-500L型子弹飞机称为“神秘飞机”,它最有可能打破目前的航空市场格局。

      报道称,美国航空航天局试飞员兼摄影师斯科特·豪在维克多维尔市的机场拍摄到这种外形独特的飞机在跑道上高速滑行测试的照片。他发布在社交媒体上的这些照片立刻引起全球航空界的关注。尽管外界对该机的规格甚至其制造商奥托航空集团的了解仍然有限,不过奥托航空集团已在这个项目上秘密研制了约10年。今年4月,维克多维尔市与奥托航空集团达成空域租赁协议,对实验飞机进行飞行研究和测试。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/mil/world/2019-06/15007904.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号