取消搜索
搜索历史
    热搜词

    美媒鼓吹造低当量潜射核弹头 压制俄罗斯核野心

    来源:环球时报      日期:2019-06-17T02:45:33    浏览数:4179次

      【环球时报综合报道】美国《防务新闻》15日鼓吹,为弥补美国核威慑的重要差距,“压制俄罗斯的核野心”,美国应毫不拖延地部署潜射低当量核弹头。

      报道称,在最近对国防政策法案的年度审议中,众议院军事委员会以微弱优势驳回了国防部部署低当量潜射弹道导弹的努力。“这可能会引诱俄罗斯在未来武装冲突中使用低当量核武器”。

      特朗普政府在2020年财政预算草案中要求拨款部署一种低当量的核导弹,以“阻止俄罗斯使用低当量核武器的冲动”。美国战略司令部司令约翰·海顿在2019年2月宣称,这一能力是“美国战略威慑任务所必需的,并将有助于消除任何敌人的核误判”。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/mil/world/2019-06/15007970.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号