取消搜索
搜索历史
    热搜词

    俄太平洋舰队反潜舰在日本海演练歼灭潜艇

    来源:环球网      日期:2019-06-17T01:50:22    浏览数:7916次

      【环球网军事报道】俄罗斯东部军区太平洋舰队新闻处6月17日发布消息称,俄海军太平洋舰队反潜舰在日本海进行了演练,使用鱼雷和深水炸弹歼灭假想敌潜艇目标。

      太平洋舰队发布的消息称:“‘潘捷列耶夫海军上将’号大型反潜舰与2个舰艇搜索突击群演练了搜索、跟踪和在火力对抗条件下歼灭假想敌潜艇。”

      消息还称,搜索潜艇是在海军航空兵伊尔-38和图-142反潜机的支持下实施的。在交换数据后,舰艇用火箭深水炸弹和2枚鱼雷实弹成功攻击了目标。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/mil/world/2019-06/15009708.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号