取消搜索
搜索历史
    热搜词

    普京:别国数年后才能造出“先锋”导弹同类产品

    来源:环球网      日期:2019-07-10T01:50:08    浏览数:3563次

      【环球网军事报道】俄罗斯卫星通讯社7月9日报道,俄罗斯总统普京表示,外国可能在数年后才能研制出类似“先锋”高超声速洲际导弹的武器。

      报道称,普京当天在乌拉尔联邦大学向师生发表演讲时说:“大家已经知道我们最新研究成果,非常有前景的且世界上没有同类产品,就是‘先锋’高超声速洲际导弹。外国可能要在数年后才能出现(这种武器),暂时没有他国拥有这种武器。如果不是研制出新材料,根本无法研制出这一武器。”

      普京在2018年3月1日向俄联邦会议所作的年度国情咨文中一并介绍了“先锋”导弹和其他最新武器系统。普京表示,这种导弹的速度超过20马赫。俄罗斯国防部于2018年12月底对“先锋”综合系统进行了试射,导弹从奥伦堡州升空,飞行6000公里后命中了勘察加半岛上的目标。“先锋”系统飞行测试项目至此结束,预计首个导弹团在今年投入战斗值勤。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/mil/world/2019-07/15119189.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号