取消搜索
搜索历史
    热搜词

    英军军机现身俄黑海海岸附近 进行盘旋侦察

    来源:环球网      日期:2019-07-10T02:10:38    浏览数:6337次

    英军“哨兵”R1侦察机

      【环球网军事报道】据俄罗斯卫星新闻通讯社援引PlaneRadar航空资源网报道,一架英国空军飞机7月9日在俄罗斯黑海海岸附近开展侦察活动。

      报道称,这架舷号为ZJ694的“哨兵”R1侦察机在距离俄罗斯新罗西斯克地区海岸线61.3公里的地方盘旋。之后该机飞过距离塞瓦斯托波尔大约100公里的黑海海岸,然后回到驻扎机场。

      近期,美国等外国无人机和侦察机越发频繁地出现在俄罗斯边境附近,包括黑海上空、加里宁格勒州附近以及俄驻叙基地不远处。五角大楼无视俄罗斯国防部呼吁,拒不停止在俄罗斯边境附近的侦察活动。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/mil/world/2019-07/15119368.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号