取消搜索
搜索历史
    热搜词

    俄提议与印联合建造新潜艇 配备布拉莫斯导弹

    来源:环球网      日期:2019-07-10T01:51:23    浏览数:6997次

    俄印合研的“布拉莫斯”导弹

      【环球网军事报道】俄罗斯卫星通讯社7月9日报道,俄罗斯联邦军事技术合作局副局长弗拉基米尔·德罗若夫表示,俄方向印度提出了联合建造潜艇并为其装配“布拉莫斯”导弹。

      报道称,印度正在招标采购6艘潜水艇,俄方的竞标标的物是阿穆尔级636型和1650型潜艇。俄邦军事技术合作局副局长德罗若夫说:“我们提议印度在我国阿穆尔级1650型的基础上建造潜艇。我们给印方的初步提案比其他国家的更有利。我们提出的不是特许生产,而是联合设计潜艇并联合建造首艇。”

      德罗若夫补充说:“当然,这样合作形式意味着要移交所有相关制造技术。不仅如此,我们还提议为该潜艇装配‘布拉莫斯’导弹。”

    本页网址:http://www.yangjun.cn/mil/world/2019-07/15119383.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号