取消搜索
搜索历史
    热搜词

    美军新型无人舰载机形成战力 将装备濒海战斗舰

    来源:环球网      日期:2019-07-10T02:39:17    浏览数:8521次

      

    (MQ-8C“火力侦察兵”无人机)  

      【环球网军事报道 实习记者 李亮】 据防务博客(Defence Blog)网站7月9日报道,美国海军已于6月28日宣布MQ-8C“火力侦察兵”无人机已经形成了“初始作战能力”(IOC),为其之后随舰队训练和作战铺平了道路。

      根据美国海军航空系统司令部(NAVAIR)的说法,MQ-8C“火力侦察兵”无人机是一种海基垂直升降无人系统,旨在为地面、空中和海上力量提供侦察、态势感知以及精确定位。“火力侦察兵”项目经理艾瑞克·索德伯格表示,MQ-8C无人机形成初始作战能力具有里程碑意义,是政府与行业联合团队多年以来努力和奉献的成果。

      据报道,MQ-8C无人机由诺斯罗普·格鲁曼公司制造,是对其前身MQ-8B的续航能力和有效载荷的升级,可根据其有效载荷提供最多长达12小时的运作。该型无人机可作为MH-60舰载直升机的补充,扩大舰载作战的航程和续航能力,为海军提供独特的态势感知和精确目标支持。MQ-8C将装备升级后的雷达,以提供更大的视野和一系列数字化功能,包括天气探测、空对空跟踪以及地面移动目标指示器(GMTI)。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/mil/world/2019-07/15119603.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号