取消搜索
搜索历史
    热搜词

    土耳其总统:如果土遭受攻击 其将动用S400系统

    来源:环球网      日期:2019-07-11T02:22:47    浏览数:2607次

    俄制S-400防空导弹系统

      【环球网军事报道】土耳其总统埃尔多安近日表示,如果土方遭受攻击,其将动用从俄罗斯购买的S-400防空导弹系统。

      土耳其《新黎明报》(Yeni Safak)7月10日援引埃尔多安的话报道称:“我们有权和有能力在我方需要的地方和时候动用S-400系统。如果我国受到攻击,我们将动用这一系统。这就是为什么土方对其进行投资。”

      他重申,土耳其放弃购买俄防空导弹系统是不可能的。

      土耳其新闻电视台报道称,首套S-400系统近期将由货机运入土耳其,监督这一系统安装的俄罗斯技术小组8日抵达土耳其。这家电视台没有说明上述报道的消息来源。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/mil/world/2019-07/15125043.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号