取消搜索
搜索历史
    热搜词

    美拟将日本列入“联合国军” 紧急时自卫队可入韩

    来源:环球网      日期:2019-07-11T02:32:06    浏览数:9600次

      【环球网军事报道】美国主导的“联合国军司令部”正在推进批准日本加入“联合国军”出兵国,一旦通过就意味着在发生紧急情况时日本可以向朝鲜半岛派遣兵力和武器装备,这引起了韩国方面的反对。

      据韩联社7月11日报道,“联合国军司令部”正在推进批准日本加入“联合国军”出兵国的有关事宜。韩国政府多名消息人士11日表示,美国正在积极寻求让“联合国军司令部”在朝鲜半岛发挥更大作用的方法。为此,美方希望让“联合国军司令部”7个后方基地所在国日本加盟出兵国,在发生紧急情况时向半岛派遣兵力和装备。

      报道称,一旦由美国主导的“联合国军司令部”与日本就此达成协议,将为日本自卫队进入半岛提供依据。这将引发韩国民众的抵触情绪和周边国家的抗议。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/mil/world/2019-07/15126664.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号